segunda-feira, 19 de julho de 2010

Benfica vence Torneio Cidade de Guimarães

O Benfica alcançou ontem o primeiro troféu da temporada ao vencer o Torneio Cidade de Guimarães.
O Benfica marcou primeiro por Kardec e 3 minutos depois Saviola fez o 0-2. Valdomiro ainda reduziu antes do intervalo onde deixou o jogo ir para o intervalo com um resultado de 1-2 favorável ao Benfica.
O Benfica na segunda parte entrou bem e Kardec bisou no encontro ao minuto 48. Pouco mais tarde Jara de fora da área fez um golaço e meteu o Benfica a vencer por 1-4. Douglas ainda reduziu para 2-4 depois de mais um erro de Roberto, o 3º na pré-época.
Carlos Martins num livre fez a bola entrar no ângulo metendo o resultado em 2-5.
Já perto do final da partida, o central goleador Valdomiro voltou a marcar fazendo o resultado final de Vitória de Guimaraes 3-5 Benfica.